viernes 29 marzo 2024
InicioDEPORTESAutomóviles Frau CV Pòrtol pierde ante el CV Sóller, líder de la...

Automóviles Frau CV Pòrtol pierde ante el CV Sóller, líder de la liga

El equipo portola se enfrentó al actual campeón de España, el CV Sóller. Un equipo que acudió al partido con varias bajas por diversos motivos. El líder de la liga empezó el partido algo dudoso, la cantidad de fallos en saque, permitió al equipo realizar acciones positivas y luchar en el marcador hasta que un parcial de 0-5 a favor del Soller, hizo acabar el set por un 18-25. A pesar de la puntuación el equipo portolà, con los ataques de Francina y Andrea logró dar otro juego, un juego más activo y más agresivo que en otras ocasiones.

El segundo set, el equipo portolà salió perdido, el cambio de varias jugadoras hizo que el equipo de Sóller pasara como una apisonadora por encima, logrando un claro marcador de 8-25

El tercer set fue el mejor del encuentro, las acciones positivas de Andrea y Francina hicieron que el equipo jugara de tú a tú con el actual campeón, pero los errores no forzados hicieron que el Soller demostrara porqué es el actual campeón.

Felicitar al CV Soller por su gran victoria y animar a nuestras jugadoras a mantener más tiempo la concentración para evitar los errores no forzados.

cadet-fem-1

CV Manacor vs Automóviles Frau CV Pòrtol

Esta jornada el equipo de Automóviles Frau CV Pòrtol A se enfrentó al CV Manacor, uno de los equipos favoritos para conseguir el campeonato. El equipo de Pòrtol se presentaba con las bajas de María, Cati y Andrea, jugadoras importantes en el esquema del equipo. El partido empezó con igualdad en el marcador, pero poco a poco el equipo visitante iba cogiendo ventaja en el marcador, y aunque el Pòrtol lo intento, los errores no permitían acercarse en el marcador. 25-19

El segundo set fue un calco del primero, los numerosos errores no forzados, permitieron al Manacor tener ventaja en el marcador y eso le hacía jugar con mucha comodidad. Pese a que el equipo portolà lo intento, el set acabo con un claro 25-20

El tercer set las jugadoras portolanas, realizaron un buen inicio de set, cogiendo ventaja en el marcador. Con gran trabajo y los cambios que hizo el entrenador de Manacor, el equipo portolà, estuvo muy cerca de conseguir una victoria, con un final de set de 20-23 para Pòrtol, el equipo dispuso de una pelota para ganar el set, pero no se transformó, al final se acabó con un apretado 26-24 para Manacor. Las ausencias de las jugadoras fueron suplidas por el resto de jugadoras, que acabaron con nota, un notable alto. La opuesta María del Mar y la libero Magdalena realizaron un partido serio, hay que aceptar que el equipo de Manacor es un equipo muy potente, pese a la derrota, el equipo luchó, realizó muy buenas acciones durante gran parte del partido.