jueves 28 marzo 2024
InicioDEPORTESDoble victoria consecutiva de las chicas del Can Pep CV Pòrtol

Doble victoria consecutiva de las chicas del Can Pep CV Pòrtol

En esta nueva jornada, el equipo portolà jugaba contra uno de los nuevos equipos en la categoría. El CV Pollença que se presentaba como visitante en el polideportivo Blanquerna. Era un partido asequible a primera vista, pero en esta competición no se puede asegurar nada.

El partido empezó con un claro dominio por parte del equipo portolà que rápidamente cogió ventaja en el marcador y se impuso en el 1r set con un claro 25-11. Al segundo siete se realizaron 3 cambios y el equipo no respondió positivamente, puesto que durante todo el siete fue por debajo en el marcador.

En algunos momentos del juego el equipo pollencí cogió hasta 5 puntos de ventaja poniéndose con un 14-19 a favor. Debido a las adversidades producidas se dio entrada en el terreno de juego a nuestra jugadora Lourdes, la cual tuvo la habilidad, junto con sus otras compañeras, de remontar el set y acabar con un 25-23 en el marcador que a pesar de ser un resultado ajustado, se pudieron ver muchas buenas acciones por parte de las portolanes.

En el tercer set, se mantuvieron los cambios en la salida inicial y se dio paso a otras jugadoras en el transcurso del mismo. El set empezó con distancia en el marcador por parte del equipo local, que jugando a su nivel, puso tierra por en medio y ganó el set por un claro 25-17.

Con este tercero set se consigue una nueva victoria contra el CV Pollença, al que felicitamos por el juego realizado, puesto que en ningún momento se dio por vencido hasta que no acabó el partido.

Felicitar también a nuestras jugadoras por esta nueva victoria que las sitúa poco a poco en la parte alta de la clasificación general.

También resolvieron con un 3 a 0 el partido contra el CV Son Ferrer

El CV Pòrtol afrontaba una nueva jornada con un equipo que ganó al líder la semana pasada. Un equipo que dentro de casa parece muy fuerte. Con las bajas de dos jugadoras por motivos laborales (Marta /Juana) nos enfrentábamos con toda la ilusión del mundo ante un adversario complicado.

El partido empezó muy bien para el equipo portolà, puesto que rápidamente cogió ventaja en el marcador y con un 10-14 a favor, no cedió esta diferencia durante todo el set y las chicas de Can Pep se llevaron el set con un claro 19-25.

El segundo set fue más disputado, con 3 cambios nuevos, se jugó con precipitación, y esto permitió al Son Ferrer sumar puntos en su marcador. A pesar de los cambios el equipo no sufrió por la victoria, puesto que todo el rato predominó ante el marcador para acabar con un 23-25 a favor.

Finalmente en el tercero y último set el equipo de Son Ferrer decidió dar minutos a todas sus jugadoras así como también lo hicimos nosotros. Con muy buenas acciones por parte de las portolanes se pudo ganar el set de una manera cómoda con un resultado final de 14-25.

Felicitar al Son Ferrer por la su entrega y a nuestras jugadoras por esta nueva victoria, la cual nos consolida poco a poco en la 1ª posición de la clasificación general.

Enhorabuena chicas por la victoria, seguimos trabajando!!!

Información: Club Voleibol Pòrtol