viernes 26 abril 2024
InicioDEPORTESCrónicas de los partidos jugados el fin de semana por los equipos...

Crónicas de los partidos jugados el fin de semana por los equipos del CV Pòrtol

Otra derrota del SM2 Tecnologia CV Pòrtol que supo a victoria

SM2 Tecnologia CV Pòrtol, recibió al equipo de Montesión ya que ganó a Pòrtol 3-0 en la primera vuelta y en casa se las recibió con muchas sorpresas que ellas no se lo esperaban.

Esta vez las portolanas no se lo pusieron fácil al equipo visitante. SM2 Tecnologia CV Pòrtol ganó los dos primeros sets muy seguras y decididas de sí mismas con un 28-26/25-16, pero los subes y bajas de las portolanas y falta de confianza invadieron su territorio de juego donde montesión aprovecho ese desliz para llevarse los dos set siguientes 25-22/25-18.

2ª-Bal-FemComo ya es costumbre de las portolanas hacer partícipe a todos de un quinto set muy emocionante, se esforzaron, lucharon y pusieron al equipo contrario de los nervios el cual supo templarlos y la definición les hizo llevarse el partido con un 15-12.

Derrota con sabor a triunfo ya que SM2 Tecnologia CV Pòrtol ha subido su nivel técnico, táctico y sobre todo emocional, han vuelto a disfrutar junto con las jugadoras que estaban lesionadas que poco a poco se van integrando nuevamente al equipo y su entrenadora sigue estando orgullo de ellas.

Así que ánimo chicas que empezó la cuenta atrás, tres partidos que les queda a lucharlos para cumplir el objetivo.

Automóviles Frau CV Pòrtol-CV Manacor

En esta jornada. el equipo de Pòrtol se enfrentaba al potente equipo del CV Manacor, el Manacor es el segundo clasificado y uno de los mejores equipos de la categoría. El equipo tuvo que recurrir a algunas jugadoras del equipo infantil, dado que el gran potencial ofensivo del Manacor iba a ser muy difícil contrarrestarlo con tan poca altura. A pesar de la planificación, el equipo fallo en lo que menos estaba fallando esta temporada, la línea de recepción ha perdido eficacia a medida que han pasado las jornadas, cualquier momento de mala racha, el equipo permite al contrario irse rápidamente en el marcador y con esa ventaja el equipo rival juega más cómodo y las dudas entre las jugadoras portolanas hace mella, hasta el punto que se pierde la confianza.

En este partido, solo se logró jugar de tú a tu en momentos en el que las jugadoras estaban centradas en recepción. Después el mayor poder ofensivo de las manacorinas abría brecha en el marcador y conseguían rápidamente esa ventaja para jugar los sets de una forma cómoda. El partido acabo con un claro 0-3 y unos tanteos de 17-25 18-25 y 11 -25. Felicitar al CV Manacor por su indiscutible victoria y animar a las jugadoras portolanas a seguir por el camino de la tranquilidad.

Cadet-Fem-ACV Artà- Automóviles Frau CV Pòrtol

El equipo portola se presentó en Artà después de jugar el día anterior ante el CV Manacor, dos partidos en menos de 24 horas y un periodo demasiado breve para corregir errores.

El partido de ida acabo imponiéndose el CV Artà por un ajustado 2 a 3, y según la clasificación era un rival asequible para acabar entre las primeras 6 posiciones. Pero todo fue un espejismo, se volvió a repetir el encuentro de ida, un equipo muy bien situado en el campo y con muy pocos errores en su estadística y un equipo, el portolà, que jugó a impulsos y le fue insuficiente plantar cara al equipo artanenc.

El primer set las jugadoras cometieron tantos errores en recepción que era imposible jugarle de tú a tu al equipo rival, la ventaja inicial y unos errores graves en los saques, permitieron al equipo de Artà ganar con mucha comodidad el primer set. 25-17.

El segundo set, volvió a tener un inicio desastroso, los fallos permitieron al equipo rival irse con mucha facilidad en el marcador y el equipo de Pòrtol con la falta de ambición y el marcador en contra, no sabe sufrir para enmendar los errores. Con unos buenos saques de Magdalena se maquillo el marcador para llegar a un tanteo final de 25-21.

Las infantiles A del CV Pòrtol finalizan en primera posición

Este pasado sábado disputábamos la última jornada de liga ante el segundo clasificado el C.V Sóller, equipo que no conocía la derrota en toda la segunda vuelta.

Nuestras jóvenes jugadoras empezaron el partido con mucha seguridad en el saque y con una línea de bloqueo muy efectiva causando una clara ventaja en el marcador el cual nuestro rival se vio desbordado en todo momento en el transcurso de todo el set, finalizando en un claro 25-12.

inf-fem-aEn el segundo set iniciábamos con el saque de nuestro rival a su favor y con varios aciertos y errores nuestros y nos situamos en un preocupante 0 a 8 en nuestra contra y después de un tiempo muerto y una buena acción en ataque nuestras jóvenes jugadoras empezaron a desarrollar el mismo juego efectivo del primer set anotando un parcial de 25-4, del cual nuestro rival ya no se sobrepuso, finalizando el set en un claro 25-12.

Disputamos el tercer set ante un rival que, bajo los brazos ante la clara diferencia en el marcador de los dos sets anteriores, y finalizamos el tercer y último set con un 25-14.

Destacar que todas nuestras jugadoras pudieron participar en el partido realizando una buena actuación en el tiempo que estuvieron en la pista.

Después de disputar la última jornada nuestro equipo consigue finalizar en primera posición en el grupo I de categoría infantil, hecho que tiene un gran mérito al ser una categoría con más de 50 equipos en toda Mallorca.

Dar la enhorabuena a todas las jugadoras y familias por el gran esfuerzo que están realizando esta temporada y esperando con mucha ilusión el próximo campeonato de Mallorca.