lunes 29 abril 2024
InicioDEPORTESATBEl CD Atlético Baleares cae en casa ante el Málaga CF

El CD Atlético Baleares cae en casa ante el Málaga CF

El CD Atlético Baleares cayó por la mínima ante el Málaga CF en el Estadi Balear. Los de Tato García no pudieron ante un conjunto blanquiazul que aprovechó sus oportunidades. Villapalos adelantó a los locales, pero Roberto y el exbalearico, Dioni, dieron la vuelta al marcador.

El partido estuvo marcado por el sol y las altas temperaturas. A pesar de ello la afición balearica estuvo muy presenté y se hizo notar los 90 minutos. Con la nueva imagen del Fondo Sur y con los locales con ganas de victoria empezaron muy bien posicionado sobre el verde. Roberto Alarcón se vistió de canguro para ganar todos los duelos aéreos y sacar de zona a la defensa malagueña.

Precisamente de un centro del ’17’ balearico llegó el primer tanto del partido. Alberto Villapalos se sobrepuso para rematar y anotar su primer gol tras su vuelta al club blanquiazul. El Málaga CF no tardó en responder, pero el disparo de Roberto se estrelló en el cuerpo de un buen posicionado Jero.

Ya en la recta final de la primera parte llegó el tanto del empate de los malaguistas. Roberto consiguió batir al guardameta murciano de cabeza. En el tiempo de descuento, Pastrana estuvo a punto de adelantar de nuevo a los locales, pero su disparo lo desvió un defensa. Con el empate a uno se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte empezó con el tanto malaguista. Dioni aprovechó una segunda jugada tras un saque de esquina y marcar el tanto de la victoria visitante. Con el segundo tanto, los locales apretaron en la recta final, aún así, Jero Lario tuvo que aparecer hasta en dos ocasiones para evitar el tercero.

Con el 1-2 se llegó al final del partido. El CD Atlético Baleares jugará la semana que viene en casa del Atlético Sanluqueño en busca de la primera victoria de la temporada.

CD Atlético Baleares: Jero, Loren (62′), Félix, Villapalos, Juanra (40′), Leo Ferroni, Jaime Sierra, Armando, Pastrana, Roberto Alarcón (75′), David Rodríguez (75′)

Suplentes: Ramón Vila, Javi Moreno (75′), Toni Ramon, Jorge Martínez (62′), Óscar Sánchez, Nana (40′), Piera (75′)

Málaga CF: Alfonso Herrero, Jokin, Juande Rivas, David Larrubia, Kevin, Víctor García, Genaro, Dioni, Roberto, Nelson Monte, Dani Lorenzo

Suplentes: Einar, Juanpe, Loren Zúñiga, Manu Molina, Carlos López