viernes 29 marzo 2024
InicioDEPORTESPartidazo de los equipos infantiles y juveniles masculinos del CV Pòrtol

Partidazo de los equipos infantiles y juveniles masculinos del CV Pòrtol

Apasionante partido del Legal Steps CV Pòrtol contra el CVS Aqualia Sóller

Este miércoles pasado se disputó el partido aplazado del fin de semana, que enfrentaba a los dos líderes de la categoría infantil masculino. El Legal Steps CV Pòrtol visitaba Son Angelats, para enfrentarse a un CVS Aqualia Sóller, donde ambos conjuntos estaban empatados tanto a sets a favor (18) como en sets en contra (1).

El partido se preveía apasionante y no defraudó. En el primer set, los nuestros consiguieron arrancar con muy buen pie el partido. Con un parcial de 11-1, gracias al saque y a las buenas acciones de defensa, se consiguió un margen que se mantuvo durante lo que restaba de set, hasta acabar 15-25 para los portolanos.

El segundo set fue algo más igualado, donde al comienzo del mismo se mantuvo la igualdad en el marcador, hasta que se llegó al 6-6. Entonces, gracias al saque de nuestro conjunto, se consiguió una ventaja de 10 puntos que se vio recortada al final de set, acabando con un 18-25 en el marcador y Legal Steps CV Pòrtol colocaba el 2-0 en su casillero.

Ya en el tercero todo preveía el final del partido, cuando el conjunto del Legal Steps CV Pòrtol se plantó en el desenlace del set 3 con un 11-19 en el marcador. Los nervios y las ganas de acabar el partido nos pasó una mala jugada y estando espesos en Infantil-Mascrecepción y no pudiendo aprovechar para jugar bolas rápidas, el conjunto local hizo méritos para conseguir voltear el marcador a un 21-19. Ya en los puntos finales del set, muchas imprecisiones lograron alargar el encuentro y colocar el 2-1 en el marcador favorable a Pòrtol con un 25-22 final.

Y en el cuarto set, la historia del primer set se volvió a repetir. Los jóvenes jugadores querían acabar con el encuentro en este set y así se hizo. Con un muy buen juego, tanto a nivel defensivo como a nivel ofensivo, los chicos disfrutaron de su juego y se acabó logrando el 15-25 en el marcador y el 1-3 final, favorable al Legal Steps CV Pòrtol.

Partidazo que se pudo disfrutar en el pabellón de Son Angelats en una noche donde hubo muchas emociones y jugadas muy buenas para mantener en el recuerdo. A seguir trabajando duro y no bajar los brazos, que todavía queda mucho trabajo por hacer.

Gran partido también de los juveniles del CV Pòrtol

Desplazamiento adelantado a Bunyola del juvenil masculino para disputar el partido correspondiente a la jornada 11. CV Bunyola, un equipo correoso y en desarrollo que mezcla veteranía y juventud, ya nos han demostrado en partidos anteriores que si no se les juega a tope son capaces de dar algún susto.

Empezó el partido con muchos errores por parte de los dos equipos, ninguno entraba en el partido y la igualdad era la nota predominante. Poco a poco los locales fueron bajando su nivel de fallos mientras que los nuestros no se centraban y continuaban cometiendo demasiados errores en todas las líneas. Una reacción al final de set daba alguna esperanza, pero no pudo ser, 25-23 y a remar contracorriente.

El segundo set comenzaba como el primero, errores de los nuestros y un Bunyola, muy motivado, haciendo daño tanto en ataque como en defensa y llegando a coger ventajas de 5 y 6 puntos. Los de Pòrtol empezaron a reaccionar, sólo quedaba saber Juvenil-masc2si estaban a tiempo o no. Con el 18-18 los portolans consiguieron el primer empate del set y eso les dio alas para un buen final de parcial, 22-25 y empate a 1 set.

En el tercer set volvieron los despistes en recepción y vuelta a empezar con un 4-0 que nos hacía ir con el marcador en contra. Otra vez se reaccionó, pero no hubo constancia y Bunyola, más paciente y controlador de los errores se hizo con el set por 25-23.

Saltaban las alarmas y el cuarto set empezaba igual, nos costaba entrar en los inicios de set dando ventajas que luego cuesta mucho recuperar. En este set la reacción llegó más rápido y con el marcador 9-9 empezamos a ver otro Pòrtol, habían pasado más de 90 minutos pero por fin el juego de los juveniles es el que conocemos, la recepción empezó a llegar con claridad y los ataques se sucedían por todas las zonas, en defensa no caía ningún balón y el bloqueo se imponía al ataque del rival. En esas condiciones nuestro equipo se convierte en un rival muy difícil y el tanteo del set lo demuestra, 14-25.

Empezábamos el tie-break con la incertidumbre de si los nuestros saldrían como en el cuarto set o como en los anteriores. Pronto se vio que los chavales estaban enchufadísimos y que querían dejar claro que saben jugar, cambio de campo con un 5-8 y mejor juego todavía para acabar el partido con un contundente 6-15 y muy buenas sensaciones.

¡¡¡Enhorabuena al CV Bunyola por su gran partido y a nuestra gran AFICION por estar siempre con nosotros!!!