sábado 20 abril 2024
InicioDEPORTESIntenso fin de semana de los equipos del CV Pòrtol

Intenso fin de semana de los equipos del CV Pòrtol

Motorisa CV Pòrtol – Rafal  Vell

Partido correspondiente a la jornada 8 de primera balear masculina que enfrentaba a nuestro equipo, segundo en liga, contra el Rafal que ocupa la quinta posición. Los nuestros se presentaban en Blanquerna con dos bajas importantes, nuestro opuesto Jordi, vital para el ataque y nuestro receptor más experimentado, David que aporta recepción, ataque y control de juego.

En principio debía ser un partido relativamente fácil pero los chicos del Rafal llegaron a blanquerna con ánimo de dar la campanada. En los dos primeros sets Pórtol marcaba el ritmo aunque sin distanciarse en el marcador, el saque marcaba la diferencia y los palmesanos no podían controlarlo, aunque no dejaron de luchar los puntos en ningún momento. A pesar de esa lucha esas dos primeras mangas cayeron del lado de los portolans por 25 – 22 y 25 – 17.

1ª-Bal-Masc-1En el tercer set, los nuestros bajaron la intensidad como si se fuese a ganar sin competir y eso siempre acaba mal. Los aguerridos jugadores de El Rafal se metieron en el partido y comenzaron a defender todos los balones mientras Pórtol  no reaccionaba de ninguna manera, la recepción desapareció y con ello el ataque, en defensa también se perdió intensidad lo que llevaba al equipo a un contundente 7-18 que presagiaba un cuarto set. Los nuestros tiraron de garra para maquillar levemente el parcial que acabó con un 16-25 bastante doloroso.

Los de Motorisa CV Pòrtol entraron con el orgullo tocado al cuarto set donde volvieron a estar más concentrados e impusieron su estilo de juego agresivo para llevarse el parcial 25-18, el partido y los 3 puntos que, teniendo en cuenta las bajas con las que se llegaba a este partido, saben a gloria.

Dar la enhorabuena a los visitantes que, a pesar de la superioridad del rival no se dejaron llevar en ningún momento, de ahí ese meritorio set ganado. Seguid con esa dinámica y ánimo.

Próximo partido en CV Palma el sábado 01/12/2018 en Germans Escalas a las 15:30 h.

Victoria de las chicas del SM2 Tecnologias C.V. Pòrtol en Vilafranca

Antes de empezar el encuentro entre SM2 Tecnologias C.V. Pòrtol – Vilafranca, todas las personas asistentes al partido hicieron un emotivo minuto de silencio en memoria y solidaridad con las víctimas y personas afectadas contra la violencia de genero.

2ª-Bal-Fem1Era un partido con muchas expectativas ya que jugaban con las segundas de la liga. Se inició el encuentro con un mano a mano espectacular por parte de los dos equipos, llegaron con fuerza y ánimo de hacer un buen papel y no decepcionaron a la cantidad de familiares y amigos que se reunieron para disfrutar de grandes jugadas, saques contundentes, defensas inalcanzables, remates, así como fintas con mucha definición y precisión.

El encuentro daba mucho de sí, a medida que iban avanzando los puntos había mucha emoción y la tensión era evidente entre las jugadoras. El marcador durante los primeros sets fue: 26-24 en el primer set, 15-25 en el segundo set 14-25 en el tercero y 25-21 en el cuarto set. Nuestras chicas llegaron a terminar con un 3-2 llevándose la victoria con un 15-12 para SM2 Tecnologias C.V. Pòrtol donde saborean y suman una vez más otra victoria.

¡ENHORABUENA A LAS CHICAS!

¡¡¡NI UNA MÁS, NI UNA MENOS!!!

Partido muy espeso de nuestros juveniles que perdieron contra CVS Es tren de Sóller

CVS Es tren de Sóller 3 – Pastisseria Garau Juvenil masculino 1

Este sábado se disputo en el pabellón Son Angelats de Sóller el partido correspondiente a la 8ª jornada donde nos enfrentábamos al equipo líder de 1ª Balear, CVS Sóller.

Nos presentábamos con ciertas bajas de jugadores por viajes y lesiones, también el Sóller se presentaba con notables bajas. Un ambiente muy frío dentro del pabellón.

Empezaba el primer Set con claro dominio del equipo local, el equipo de Pòrtol no se encontraba en el campo con fallos continuos en todas las facetas del juego… perdiendo por 25-17.

Juvenil-MasculíEl 2º Set iría por los mismos derroteros, aunque se puso un poco más de nuestra parte y pudimos poder competir un poco, pero nos seguía faltando actitud para seguir progresando. 25-21 final.

En el 3º entrábamos un poco más en el partido y teníamos una actitud más positiva y nos distanciábamos en el marcador, el Sóller apretó a mitad de set y llegamos a un ajustado 24-24, un arreón del equipo juvenil nos daba el set por un 27-29. Parecía que podíamos entrar en el partido…fue un espejismo…En el 4º Set empezamos con los mismos errores del principio, falta de actitud e intensidad y cuando juegas contra el líder no te puedes permitir tantos errores. Resultado Final 25-18

¡¡¡Dar MIL Gracias a la afición que se desplazó a Sóller por su aliento y ánimos durante todo el partido!!! Intentaremos brindaros un buen partido la siguiente jornada.

Información y fotos: Club Voleibol Pòrtol